El pan… ese delicioso alimento, amado por los chilenos, que idealmente está presenta cada mañana, tarde y noche en las meses nacionales. ¿Cómo esta industria ha enfrentado el escenario no presencial? ¿Han podido digitalizar sus negocios y cómo ha ocurrido esto? De esto conversamos con Jesús Castillo iniciativa que busca llevar rápidamente a las panaderías y amasanderías al mundo online. Ponga atención antes de pedir el siguiente kilo de marraquetas, pan francés o batido (viva el pan batido, siempre).
Related Posts
Fernando Paredes Schwencke: “Lo que busca un inversionista en una startup es que tenga una escalabilidad muy alta”
En esta edición de “Enterprenerd Radio”, conversamos con Fernando Paredes Schwencke, gerente de operaciones en Dadneo Hub y director en Austral Angels, quienes buscan en este 2024 a 15 startups escalables, concretar 5 inversiones de impacto y sumar 100 inversionistas desde la Patagonia.
Fernanda Soza, directora ejecutiva de ChileMass y nueva convocatoria: ‘queremos llevar innovación de Chile hacia otras partes del mundo’
La convocatoria está abierta desde el 5 al 31 de marzo, pero ya se puede ver la página web, donde está el formulario disponible.